Speil gegen Oacha 30.12.2010
Helfafeschtl 2004
Kalinkaturnier 2009
Testspielniederlage gegen Lana Hornets PDF Drucken E-Mail

"Die Pfolzna Wildschweine" verloren am Samstag ihr 1. Testspiel zur neuen Saison gegen die Lana Hornets mit 4:13

Das Spiel vom Samstag stand von Beginn an unter keinem guten Stern. Mit nur 10 Feldspielern, darunter auch unser Trainer Oberhuber Paul, der die Abwehr verstärkten wollte, startete man zur langen Auswärtsfahrt in den Vinschgau.

In Latsch angekommen, fühlte sich die Mair Florian nicht wohl (vielleicht wegen der Aufregung, nachdem er auf der Hinfahrt die Frontscheibe des Sportbusses leicht beschädigt hat ???) und mußte sich übergeben. Also starteten wir nur mit 3 Verteidigern und 2 Sturmlinien ins Spiel. Gespielt wurden 2 x 30 Minuten ohne Zeitunterbrechung.

Trotz allem hatten wir eine Traumstart und gingen gleich durch Unterpertinger Markus (Assist Hilber Markus) in Führung. Nach einigen guten Chancen schaffte dann Lana den Ausgleich (Tor in Unterzah l!!!) und ging gleich danach mit 2-1 in Führung. Am Anfang stemmten wir uns noch gegen die drohendeNiederlage und konnten nochmals durch Hilber Markus (feines Zuspiel von Kuruk Marek) ausgleichen, danach fingen wir uns vor der "Halbzeit" noch 2 Tore ein. Nach der Pausenpredigt von Paul brachen alle Dämme (vor allem konditonell) und wir kassierten Tor um Tor. Mair Florian schlief inzwischen auf der Ersatzbank und machte keinen einzigen Wechsel. Nach feiner Einzelaktion von Hilber Markus und einem weiteren Tor von Kuruk Marek (Assist Messner Sigi) gelang noch eine kleine Ergebniskorrektur, leider ging das Spiel aber schlussendlich klar und verdient mit 13 - 4 verloren.

Fazit: Es liegt noch viel Arbeit und Training vor uns um für die Meisterschaft pronto zu sein!