Faakersee 2008
Erstes Freundschaftsspiel der neuen Saison PDF Drucken E-Mail
4:6 Niederlage im ersten Freundschaftsspiel der neuen Saison
Gegner war wie schon letztes Jahr die Hockeymannschaft aus Lana, Trainer ist  Ex-Profihockeyspieler Jeremin, und gespielt wurde in Latsch. Leider nahmen nur sehr wenige Spieler dieses Spiel ernst und so traten wir die lange Reise ins Vinschgau nur mit 7 Feldspielern (!!!) und 2 Tormännern an.
Trotzdem hielten wir die Partie lange offen und lagen zwischendurch sogar mit 4:1 Toren in Führung. Heiss und Pauli machten den Kasten hinten dicht und vorne schlugen wir eiskalt zu. Gegen Ende des 2. Drittels machte sich dann langsam die dünne Spilerdecke bemerkbar und Lana holte Tor um Tor auf. Zwar konnte wir das 4-4 noch in das letzte Drittel retten, waren dort aber chancenlos und konnten uns kaum noch aus unseren Verteidigungsdrittel befreien. Lana gelang noch 2 Tore und so wurde das Spiel verdient mit 6:4 verloren. Hervorzuheben ist noch die große Kampfbereitschaft und der Zusammenhalt der Mannschaft. Torschützen waren: Seeber Georg, Ditl und Mäx 2x. Nach einem zünftigen Abendessen mit Schweinshaxe und Rippilan und einen kurzen Abstecher in Nörders Musikantestadel meisterte unser Chauffeur Michol uns sicher nach Hause.