Open Air 2008
Streethockey-Turnier 2009
Verpatzter Saisonsstart PDF Drucken E-Mail

Empfindliche 0:12 Niederlage zum Saisonsauftakt gegen Red Devils Welsberg

Eine 0:12 Niederlage mussten die "Pfolzna Wildschweine" zum Saisonsauftakt gegen die Red Devils Welsberg einstecken.

Nachdem man durch ein unglückliches Gegentor bereits in der 2. Spielminute mit 0:1 in Rückstand geriet, übernahm Pfalzen ganz klar das Kommando im Spiel und erspielte sich zahlreiche hochkarätige Chancen. Die Pfalzner Cracks scheiterten entweder am gut postierten Welsberger Goalie oder am eigenen Unvermögen, oftmals war auch etwas Pech dabei. Mit 0:1 ging es in die 1. Drittelpause und ein Ausgleich wäre zu diesem Zeitpunkt hochverdient gewesen.

Zu Beginn des Mitteldrittels gelang es Welsberg die Führung auszubauen und das Pfalzner Team gab sich nach dem 0:3 auf und ließ Welsberg ungestört zu diesem hohen Sieg kommen.

Im Schlussdrittel kam im Tor erstmals Heiss Christof zum Einsatz, nachdem Goalie Willeit Pauli einen Schuss in den Halsbereich bekommen hat, sich aber zum Glück nicht verletzt hat.

Für die Truppe von Coach Paul geht es bereits am Freitag um 21.15 Uhr in der Meisterschaft weiter - Gegner im Eisstadion von Bruneck ist der Vorjahres-Finalist Grizzly Bruneck. Die Spieler müssen die gestrige Niederlage abhacken und am Freitag versuchen über 60 Minuten zu spielen und zu kämpfen, wie es gestern im 1. Drittel der Fall war. Vielleicht gelingt eine Sensation...