Knedlfressn 2009
Playoff 2011 gg Welberg
Pfolzna Dorffescht 2008
2:3 Niederlage im Penaltyschießen gegen die Oacha PDF Drucken E-Mail

In einem sehr fairen und spannenden Spiel gegen die Oacha mussten sich die einsatzgeschwächten „Pfolzna Wildschweine“ im Penaltyschießen 2:3 geschlagen geben.

Mit Pauli „die Mauer“ im Tor und Alex Berger im Sturm liefen die Einsatzgeschwächten Pfalzner zum Spiel gegen die Oacha auf. Das Spiel war von Beginn an hart umkämpft, fair und beide Mannschaften waren ausgeglichen.

Durch einen Bauerntrick schoss Patrick Zassler im 2. Drittel die Wildschweine mit 1:0 in Führung. Der Ausgleich ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Im letzten Drittel erzielte Florian Mair „Ditl“ ein glückliches 2:1 worauf jedoch postwendend wieder der Ausgleich fiel.

Nach einer Torlosen Verlängerung ging es ans Penaltyschiessen wo die Oacha mehr Torglück bewiesen.

Ein Kompliment an die Oacha für das spannende und faire Spiel. So sollten alle PHL- Spiele sein!!

Am Mittwoch, 10 Februar findet mit dem Spiel gegen die Grizzlies in Pfalzen für die Pfalzner Wildschweine das letzte Meisterschaftspiel in dieser Saison statt.